Войти:

В Таразе состоялась 10-я региональная конференция «Женщина и бизнес»

В Таразе состоялась 10-я региональная конференция «Женщина и бизнес»

В Таразе состоялась 10-я региональная конференция «Женщина и бизнес», посвященная обмену опытом, поиску и обсуждению путей решения проблем, с которыми сталкиваются бизнес-вумен при организации и развитии своего дела в Казахстане. Организаторами мероприятия, собравшего вместе женщин-предпринимателей Жамбылской области, выступили корпоративный фонд «KMF-Демеу» и микрофинансовая организация «KMF», предоставляющая услуги на финансовом рынке страны с 1997 года. Подробности в материале.

Конференция «Женщина и бизнес» проходит в Казахстане с 2006 года. В Таразе подобное мероприятие состоялось впервые. Главная задача – предоставить женщинам доступ к современным методам и методикам развития своего дела. На конференции выступили эксперты и опытные бизнес-тренеры, которые поделились секретами успешного ведения бизнеса.

Ботагоз АЛДОНГАРОВА, Главный редактор радио «ретро fm казахстан»:

Самореализация имеет большое значение в налаживании контактов, в проведении переговоров, в том, чтобы получить хорошие инвестиции для своего бизнеса/

Яна Исакова, РУКОВОДИТЕЛЬ ОЮЛ «АССОЦИАЦИЯ СЕМЕЙНОГО БИЗНЕСА КАЗАХСТАНА»

Будем говорить о том, что предприниматель должен, именно должен сделать, чтобы не упустить имеющиеся возможности. Предприниматели, благодаря нам, благодаря нашим экспертам, имеют возможность учиться друг у друга/

Участие в конференции приняли как начинающие предприниматели и самозанятые женщины, так и те, кто уже состоялся в бизнесе.

Я кредитуюсь уже давно. Это было 10 лет назад в «KMF» и в тот же день получила кредит 400 тысяч тенге. Кредитные ставки прекрасные, приемлемые

Также в рамках региональной конференции, собравшей вместе около 150 предпринимательниц региона, состоялась выставка продукции бизнес-клиентов микрофинансовой организации «KMF». По мнению организаторов, проведение конференции поможет адаптироваться к современным рыночным отношениям.

Риналь Рахматуллин, Нурлыбек Кудияров «Служба новостей»

Источник: taraztv.kz

590
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

18-летняя Аружан и 16-летняя Мерей опубликовали в Instagram ответный ролик для Ширин Нарчаевой
28-летний угонщик автомобиля "Фольксваген-Гольф 3" был быстро задержан сотрудниками полиции
Филиал партии «Нұр Отан» инициировал проверку качества и условий питания детей в школах
Ямы и ухабы создают аварийную ситуацию, говорят местные автомобилисты
Акиматы областей и городов построят в Туркестане 15 объектов
Департамент полиции Жамбылской области активно внедряет цифровые технологии в свою деятельность
Пресс-секретарь акима города Тараза Гулбахрам Дуйсекова рассказала в соцсети о планах перенести популярный памятник.
В Жамбылской области с 8 октября текущего года снижен тариф на электроэнергию для населения и предпринимателей.
В Таразе стартовали игры любительской баскетбольной лиги на Кубок ТОО «Казфосфат». За победу в турнире борются 14 команд из города Тараза и районов.
Руководитель региона рассказал о мерах, осуществляемых по шести приоритетным направлениям Послания Главы государства и ответил на вопросы представителей СМИ.
Мошенница в социальной сети Instagram размещала фейковые аккаунты о продаже и доставке шуб, где указывала цены ниже рыночных и скидки
Невероятно, но факт - юношеская команда футбольного центра "Тараз" 2000 года рождения стала чемпионом страны, переиграв в решающей игре сверстников из "Академии-Кайрата" - 1:0.
Информация том, что пенсионный Фонд возмещает 150 000 тенге в связи с инфляцией, рассылаемая посредством WhatsApp вкладчикам (получателям), не соответствует действительности.
В ходе пресс-конференции Максат Койшыбаев рассказал о переходе на цифровое телевидение, а также ответил на вопросы журналистов.
В первый день были представлены работы модельеров из Казахстана, Узбекистана, Италии и Франции.
В парке «Жеңіс» имени Б. Момышулы города Тараза состоялась церемония возложения цветов памяти Шерхана Муртазы к монументу Вечного огня