Войти:

В Палате предпринимателей Жамбылской области начал свою работу Клуб маркетологов

В Палате предпринимателей Жамбылской области начал свою работу Клуб маркетологов

Весьма необычный формат выбрали организаторы для первого заседания Клуба маркетологов. Здесь сразу стало понятно, чем именно будет заниматься объединение и что здесь могут найти для себя бизнесмены. Об этом сообщает пресс-служба ПП Жамбылской области.

Около 20 человек, принявших участие во встрече, выслушали спикеров — начальника отдела нефинансовой поддержки Палаты предпринимателей Жамбылской области Диану Тукпетову и консультанта по маркетингу Нурлана Дулатова по теме «Стратегия успеха». В форме живой беседы и игровых заданий начинающим предпринимателям рассказали о секретах успеха как в бизнесе, так и в других сферах жизни.

— Мы все делаем для того, чтобы нашим предпринимателям не только было понятно, как открыть свой бизнес (этому учат в Палате предпринимателей в рамках специальных программ), но и поднять самомотивацию и повысить интерес, — рассказывает Д. Тукпетова. — Поэтому участникам было интересно послушать спикеров, а также активно участвовать в процессе беседы. Так, мы попытались всех пришедших максимально завлечь в процесс обсуждения, при этом высказывая свою личную позицию по тем или иным заданиям. Такой формат пришелся по душе нашим гостям. На следующее заседание участники большинством голосов выбрали темы «Как открыть StartUP бизнес без кредитования» и «Тайм-менеджмент для предпринимателей».

Действительно, во время встречи участники могли в игровой форме поделиться видением развития своего дела и дальнейшими планами. Интересные, нетривиальные и где-то даже неожиданные задания были направлены на усиление самомотивации, креативное мышление, выработку самодисциплины и постижение нюансов бизнеса. Было даже дано домашнее задание, связанное с составлением планов на ближайшую и долгосрочную перспективу.

Интересно было послушать предпринимательницу Жанат Бастаубаеву, которая рассказала о собственном опыте в бизнесе. Она поделилась своими успехами, а также рассказала, какие препоны и трудности могут ждать начинающих и действующих бизнесменов.

В заключение был проведен опрос участников. Прозвучали пожелания проводить подобные встречи в формате «целый день», чтобы получить еще больше интересной и нужной, а главное, позитивной информации.

Ожидается, что следующее заседание соберет еще больше предпринимателей, поскольку участники встречи решили пригласить сюда своих друзей и знакомых.

Источник: atameken.kz

176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В мире осталось всего три таких автомобиля
Под 14-ый отведена территория в районе автовокзала, а 15-й микрорайон «Тараз Сити» разместится в конце улице Сулейменова
Чемпионат города Тараз по уличному спорту приурочен к празднованию 20-летия г. Астана
Врачи городской поликлиники через объявление на OLX продавали справки
В жилом массиве, прилегающем к бывшему скотному рынку Тараза, сдан в эксплуатацию новый мост через реку Талас
Зелёный фонд Тараза пополнился 17 саженцами туи с именными табличками
В рамках этапа чемпионата прошли соревнования по плаванию, велоспорту и в беге
Руководитель отдела сельского хозяйства акимата Шуского района незаконно выделил в виде субсидий на ГСМ около 160 млн тенге
Выездная выставка из Туркестана представит жителям Тараза знаковые экспонаты, связанные с многообразной деятельностью Ходжи Ахмеда Ясави
Боксеры "Астана Арланс" победили китайский "Чайна Драгонс" во Всемирной серии бокса (WSB)
На внеочередной XXI конференции Жамбылского областного филиала партии «Нұр Отан» председателем назначен Аскар Мырзахметов
В выставочном зале Жамбылского областного историко-краеведческого музея открылся VII Пасхальный фестиваль «Русская мозаика»
Дети трех и пяти лет погибли, отравившись угарным газом в горящем доме в Таразе, передает телеканал КТК.
Для борьбы с условным пожаром было привлечено 7 единиц пожарной техники и 30 человек личного состава
К участию в дворовых играх допускались все желающие жители города
Казахстан называется как "место, где каждый занимает определённое положение"