Войти:

Патрульная машина полиции врезалась в дерево

Патрульная машина полиции врезалась в дерево

Жители Тараза обсуждают дорожное происшествие в Таразе. На пересечении улиц Толе би и Аль-Фараби автомобиль полиции на большой скорости врезался в дерево.

По одной из версий, патрульная машина ехала на вызов из микрорайона по направлению к улице Толе би. В это же время в сторону второго мийрорайона (между президентским парком и вторым микрорайоном) ехал трактор и на повороте по каким-то причинам не пропустил автомобиль полиции. В результате машина влетела в дерево на большой, по подсчётам свидетелей, около 60 км/ч скорости.

Пострадали двое сотрудников дорожно-патрульной службы. Состояние пострадавших тяжелое, они госпитализированы в первую городскую больницу в отделение нейрохирурги.

Обновление (07.02.2018): по данному факту ДТП с участием двух полицейских в Таразе начато досудебное расследование. В пресс-службе ДВД Жамбылской области прокомментировали данный инцидент: «2 февраля, примерно в 21:10, на пересечении улиц Майлина — аль-Фараби водитель служебного транспортного средства марки «Пежо 301» старший сержант полиции совершил столкновение с задним ковшом трактора-погрузчика марки «WZ-30/25». Водитель трактора-погрузчика при совершении манёвра не пропустил встречный автотранспорт, вследствие чего по инерции водитель «Пежо 301» совершил столкновение с деревом. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «Пежо 301» с различными травмами госпитализированы в больницу №1 города Тараза». За рулем трактора-погрузчика находился 50-летний житель Тараза. Трактор принадлежит ТОО «Жасыл-Ел Тараз».

Фото к новости:
Патрульная машина полиции врезалась в дерево 0
261
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

АО «Национальные информационные технологии» запустило Telegram-бот, с помощью которого можно получить 4 самые популярные услуги
Акцию в память казахстанской девочки Айымжан Досжан, мужественно боровшейся с тяжелым недугом, провели в школе-гимназии №7 города Тараза
В Сети появилось видео, где женщина устроила скандал, протестуя против того, что вход в мавзолей Айша биби стал платным
19 мая на площади "Достык" прошёл флэшмоб, в котором участвовали дети из Центра внешкольного развития и сотрудники Департамента по ЧС
Национальный телеканал «QAZAQSTAN» совместно с областным и районным акиматами провел международный мегапроект «Menqazaqpyn»
В Жамбылской области подвели итоги социально-экономического развития за 4 месяца 2018 года
В ближайшее время ФК «Тараз» будет проводить свои матчи без зрителей
16 мая в Таразе на Алле любви прошёл Чемпионат, посвящённый 20-летию города Астана
Юные участники показали своё мастерство в танцах, музыке, художественных и актёрских навыках
В селе Бектобе Жамбылского района проходил открытый областной турнир среди взрослых, посвящённый памяти Наби Момынова
В 2018 году по многочисленным просьбам телезрителей планируется провести второй сезон проекта
В конференции приняли участие около 120 кардиологов из Казахстана, Японии, Индии, Пакистана и Турции
Жамбылские таеквондисты и спортсмены-инвалиды привезли медали с международных чемпионатов
Утром 11 мая в Таразе загорелось подсобное помещение в 9-ти этажном жилом доме
Нынешние праздничные мероприятия в Жамбылской области, посвященные 73-летию Победы, торжественно прошли в парке «Жеңіс» имени Бауыржана Момышулы.
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на границе Таджикистана и Афганистана