Войти:

В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису

В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису

С 5 по 10 февраля в городе Таразе, в спортивном комплексе «Центра подготовки олимпийского резерва» (проспект Жамбыла, 16 «Г») пройдет чемпионат Казахстана по настольному теннису с участием сильнейших мастеров ракетки из Астаны, Алматы, областных центров республики. Чемпионат страны – это один из самых важных турниров сезона и его значимость определяется в первую очередь тем, что по итогам данного старта формируется состав национальной сборной Казахстана. Все теннисисты серьезно на него настраиваются и стараются выступить как можно успешнее.

В командном турнире у мужчин прошлогодние чемпионы страны алматинцы полны желания и сил сохранить у себя победный Кубок. Сборные Астаны (2 место в 2017 году), Актюбинской (3 место), Карагандинской областей (3 место) будут стремиться улучшить прошлогодние показатели. Среди женских команд с интересом ожидается противостояние теннисисток Карагандинской области (1 место в 2017 году), Алматы (2 место), Западно-Казахстанской (3 место) и Павлодарской областей (3 место). Сможет ли побороться за медали самая молодая по составу, перспективная команда Южно-Казахстанской области? Это мы узнаем совсем скоро.

В личных соревнованиях в отсутствии по уважительным причинам мастера спорта международного класса Кирилла Герасименко шансы на чемпионство имеют Денис Жолудев (2 место в 2017 году), Самат Бейсенов (3 место), Тимур Кельбуганов (3 место), Эрик Райтер, Бекулан Жамал, Айдос Кенжигулов и другие.

У женщин также предстоит нешуточная борьба за золото, серебро и бронзу. Претенденток много — Гулчехра Хусейнова (2 место в 2017 году), Зауреш Акашева (3 место), Наталья Сладкова (3 место), Анастасия Лаврова, Айя Алимбаева, Анель Бахыт, Ангелина Романовская, Сарвиноз Миркадирова, Елена Пилипенко….

Не забудем и про парные и смешанные разряды. Скучно не будет. С нетерпением и легким волнением ждем вас на чемпионате страны.

Фото к новости:
В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису 0В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису 1В Таразе пройдёт чемпионат Казахстана по настольному теннису 2
469
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

18-летняя Аружан и 16-летняя Мерей опубликовали в Instagram ответный ролик для Ширин Нарчаевой
28-летний угонщик автомобиля "Фольксваген-Гольф 3" был быстро задержан сотрудниками полиции
Филиал партии «Нұр Отан» инициировал проверку качества и условий питания детей в школах
Ямы и ухабы создают аварийную ситуацию, говорят местные автомобилисты
Акиматы областей и городов построят в Туркестане 15 объектов
Департамент полиции Жамбылской области активно внедряет цифровые технологии в свою деятельность
Пресс-секретарь акима города Тараза Гулбахрам Дуйсекова рассказала в соцсети о планах перенести популярный памятник.
В Жамбылской области с 8 октября текущего года снижен тариф на электроэнергию для населения и предпринимателей.
В Таразе стартовали игры любительской баскетбольной лиги на Кубок ТОО «Казфосфат». За победу в турнире борются 14 команд из города Тараза и районов.
Руководитель региона рассказал о мерах, осуществляемых по шести приоритетным направлениям Послания Главы государства и ответил на вопросы представителей СМИ.
Мошенница в социальной сети Instagram размещала фейковые аккаунты о продаже и доставке шуб, где указывала цены ниже рыночных и скидки
Невероятно, но факт - юношеская команда футбольного центра "Тараз" 2000 года рождения стала чемпионом страны, переиграв в решающей игре сверстников из "Академии-Кайрата" - 1:0.
Информация том, что пенсионный Фонд возмещает 150 000 тенге в связи с инфляцией, рассылаемая посредством WhatsApp вкладчикам (получателям), не соответствует действительности.
В ходе пресс-конференции Максат Койшыбаев рассказал о переходе на цифровое телевидение, а также ответил на вопросы журналистов.
В первый день были представлены работы модельеров из Казахстана, Узбекистана, Италии и Франции.
В парке «Жеңіс» имени Б. Момышулы города Тараза состоялась церемония возложения цветов памяти Шерхана Муртазы к монументу Вечного огня