Войти:

Азартные игры

В Таразе, на воротах церкви Успения Божией Матери вандалы нарисовали свастику и надпись «666».

Комментируя это происшествие корреспонденту агентства, служитель храма отец Сергий заметил, что в одно утро были обнаружены страшные надписи, сразу же сторож храма закрасил их.

На вопрос, будет ли церковь обращаться в правоохранительные органы с намерением найти и наказать злоумышленников, священнослужитель ответил: «А смысл?.. Что толку? Они больше обозлятся и еще более наделают зла. Будут радоваться, что зацепили…У церкви врагов много».
Тараз Times, №14 от 5.05.2011

3026
RSS
Guest
10:15
Попробовали бы так нарисовать на своем мусульманском, я представляю что было бы в Таразе, перевернули бы весь город! Правильно, а что нам русские, мы же им город им отстроили, из грязи их подняли. У Казахов не истории ни чего нет, как вообще живут не понятно. Как скаты последние. Зато Назарбаев стелиться перед государствами России и США, потому что знает, если рыпнется его раздавят как "Букашку".
Guest
17:55
Очень ограниченный по уму человек написал предыдущий комментарий.
Настолько ограниченный, что даже истории не знает. Интересно много ли таких мыслящих?
Талгат!
15:55
да ты совсем ---!!! вали в свою россию и живи там ---!!!
Assem
11:00
Что значит у церкви врагов много...?! Слушай, который казахов из грязи вытащил и поднял ты самый низкий человек, который живет не у себя дома... Ты жалкий только такие как ты могли написать у церкви знаки, которые неизвестны мусульманам что это значит....
Guest
15:44
Офигеть! а при чем ткт мусульмани, казахи и не своя родина))) 1) что я могу сказать- я родилась в Казахстане , но я не казашка и я считаю это своей родиной и ни куда не хочу ехать потому моя родина тут! 2) кто приезжает в Россию, хоть ты и русский ты будешь там "чуркой" потому что для них Азия это что страшное!! Кого не устраивает жизнь тут пусть едет))) Ну а что касается Религиозного вопроса- то заметте, ни один мусульманин не позволит ни чего плохого в сторону какой-либо другой религии! Нучто касается данного факта с таким вандализмом, так Вы сами выращиваете свое семена))) и гос-во или казахи или кто либо еще тут не при делах

Последние новости

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев назвал имя задержанного по подозрению в убийстве Дениса Тена, его зовут Киясов Нуралы Даулетбекович.
В результате проверки выявлено 360 нарушений правил дорожного движения, совершенных водителями общественного транспорта.
Согласно внесенным изменениям физические лица, получающие доходы по договорам гражданско–правового характера, обязаны уплачивать обязательные пенсионные взносы в размере 10 процентов от получаемого дохода.
На фигуриста Дениса Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления, это произошло 19 июля 2018 года, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.
Спустя двое суток нашли тело 8-летнего мальчика, утонувшего в реке Талас. Мальчика стало уносить течением реки и родители не смогли догнать его.
На химических предприятиях региона с целью снижения негативного воздействия на окружающую среду разработан ряд природозащитных мероприятий.
Обширную туристическую пешеходную зону, объединяющую несколько исторических эпох, намерены сделать городские власти в центре Тараза
Участнику проекта "100 мест - уличная торговля" необходимо подать заявку с указанием адреса предполагаемого торгового места, его целевого назначения и размера земельного участка
В Таразе в рамках матчей первой лиги «Тараз» принял принципиального соперника - лидера турнирной таблицы шымкентский «Кыран»
В центре школьных олимпиад и внешкольных мероприятий впервые в Жамбылской области открылся IT-класс для детей
В ближайшее время с целью ограничения нелегальных перевозок отвественными учреждениями будет утвержден и в последующем реализован план мероприятий
Интервью по карте туризма дала руководитель управления туризма акимата Жамбылской области Карлыгаш Аралбекова
Ко дню празднования 20-летия Астаны в рамках дней культуры Жамбылской области прошел праздничный гала-концерт «Жаңарған Жамбылдан - асқақтаған Астанаға!»
Во все возможные инстанции обращаются жители Тараза с жалобами на невыносимый запах гари в юго-западной части территории города
Жамбылскую область представляли воспитанники спортивной школы № 4 города Тараза
В течение пяти дней на кортах Шымкентского теннисного центра в рамках Кубка Казахстана проходили состязания среди юниоров до 14 лет