Войти:

Помогите малышу обнять маму!

В мире много несчастий, бед и несправедливости, вследствие которых тысячам, а то и сотням тысячам людей требуется помощь. Облегчить судьбы всех нуждающихся – задача трудновыполнимая, но помочь одному конкретному человеку может каждый из нас. Протянуть руку помощи, сделать его счастливым — это уже не мало!

Родители малыша по имени Арнат надеются на участие и помощь неравнодушных людей. Их второй сын – долгожданный ребенок в семье. Счастье родителей омрачено тем, что у малыша с рождения деформированы обе руки, и на кистях каждой нет по одному пальчику. Обе ручки малыша в локтевых суставах не сгибаются. Врачи поставили диагноз: врожденная двусторонняя лучевая косорукость.

Мама Арната Асель не сидит, сложа руки. Чтобы помочь своему малышу она обращалась в разные инстанции. Реальную помощь ей предложили врачи ФГУ «Санкт-Петербургский Научно-практический центр социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию». Есть возможность оперативным лечением исправить физический дефект. Российские врачи выслали направление на госпитализацию и уже этой весной мама с ребенком должны поехать на лечение, но требуется сумма, которую семья не имеет возможности оплатить. В направлении на госпитализацию указан срок лечения – три месяца, в течение которого будут проведены две дорогостоящие операции на обе ручки. Также там предусмотрено платное пребывание в клинике и расходы на медицинские материалы. Всего требуется около 20 тысячи долларов. Без помощи людей, проявивших сострадание, не обойтись!

Все, кому не безразлична судьба маленького Арната, могут помочь ему, перечислив любую сумму на счет:
АО "Народный Банк",
ИК — 000509903,
БИК — 191401624,
РНН — 211500072849,
лицевой счет 1699091010319958
РНН Асель: 620220458575
телефон Асель: 8 702 9148232
тел. в Таразе: 526074

Родители ребенка надеются на Ваше человеческое участие, а когда Арнат подрастет, благодаря Вашей помощи он сможет обнять маму и папу! Помогите малышу!
Гузаль МИРЗАРАХИМОВА
Тараз Times, №8 от 4.03.2010

4166
RSS
Wigiarto
03:30
Ya learn smoething new everyday. It's true I guess!
Asema
11:34
я бы помогла если бы у меня были бы денги. Я сама мать которая бореться за счастье детей

Последние новости

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев назвал имя задержанного по подозрению в убийстве Дениса Тена, его зовут Киясов Нуралы Даулетбекович.
В результате проверки выявлено 360 нарушений правил дорожного движения, совершенных водителями общественного транспорта.
Согласно внесенным изменениям физические лица, получающие доходы по договорам гражданско–правового характера, обязаны уплачивать обязательные пенсионные взносы в размере 10 процентов от получаемого дохода.
На фигуриста Дениса Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления, это произошло 19 июля 2018 года, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.
Спустя двое суток нашли тело 8-летнего мальчика, утонувшего в реке Талас. Мальчика стало уносить течением реки и родители не смогли догнать его.
На химических предприятиях региона с целью снижения негативного воздействия на окружающую среду разработан ряд природозащитных мероприятий.
Обширную туристическую пешеходную зону, объединяющую несколько исторических эпох, намерены сделать городские власти в центре Тараза
Участнику проекта "100 мест - уличная торговля" необходимо подать заявку с указанием адреса предполагаемого торгового места, его целевого назначения и размера земельного участка
В Таразе в рамках матчей первой лиги «Тараз» принял принципиального соперника - лидера турнирной таблицы шымкентский «Кыран»
В центре школьных олимпиад и внешкольных мероприятий впервые в Жамбылской области открылся IT-класс для детей
В ближайшее время с целью ограничения нелегальных перевозок отвественными учреждениями будет утвержден и в последующем реализован план мероприятий
Интервью по карте туризма дала руководитель управления туризма акимата Жамбылской области Карлыгаш Аралбекова
Ко дню празднования 20-летия Астаны в рамках дней культуры Жамбылской области прошел праздничный гала-концерт «Жаңарған Жамбылдан - асқақтаған Астанаға!»
Во все возможные инстанции обращаются жители Тараза с жалобами на невыносимый запах гари в юго-западной части территории города
Жамбылскую область представляли воспитанники спортивной школы № 4 города Тараза
В течение пяти дней на кортах Шымкентского теннисного центра в рамках Кубка Казахстана проходили состязания среди юниоров до 14 лет