Войти:

Помогите малышу обнять маму!

В мире много несчастий, бед и несправедливости, вследствие которых тысячам, а то и сотням тысячам людей требуется помощь. Облегчить судьбы всех нуждающихся – задача трудновыполнимая, но помочь одному конкретному человеку может каждый из нас. Протянуть руку помощи, сделать его счастливым — это уже не мало!

Родители малыша по имени Арнат надеются на участие и помощь неравнодушных людей. Их второй сын – долгожданный ребенок в семье. Счастье родителей омрачено тем, что у малыша с рождения деформированы обе руки, и на кистях каждой нет по одному пальчику. Обе ручки малыша в локтевых суставах не сгибаются. Врачи поставили диагноз: врожденная двусторонняя лучевая косорукость.

Мама Арната Асель не сидит, сложа руки. Чтобы помочь своему малышу она обращалась в разные инстанции. Реальную помощь ей предложили врачи ФГУ «Санкт-Петербургский Научно-практический центр социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию». Есть возможность оперативным лечением исправить физический дефект. Российские врачи выслали направление на госпитализацию и уже этой весной мама с ребенком должны поехать на лечение, но требуется сумма, которую семья не имеет возможности оплатить. В направлении на госпитализацию указан срок лечения – три месяца, в течение которого будут проведены две дорогостоящие операции на обе ручки. Также там предусмотрено платное пребывание в клинике и расходы на медицинские материалы. Всего требуется около 20 тысячи долларов. Без помощи людей, проявивших сострадание, не обойтись!

Все, кому не безразлична судьба маленького Арната, могут помочь ему, перечислив любую сумму на счет:
АО "Народный Банк",
ИК — 000509903,
БИК — 191401624,
РНН — 211500072849,
лицевой счет 1699091010319958
РНН Асель: 620220458575
телефон Асель: 8 702 9148232
тел. в Таразе: 526074

Родители ребенка надеются на Ваше человеческое участие, а когда Арнат подрастет, благодаря Вашей помощи он сможет обнять маму и папу! Помогите малышу!
Гузаль МИРЗАРАХИМОВА
Тараз Times, №8 от 4.03.2010

4083
RSS
Wigiarto
03:30
Ya learn smoething new everyday. It's true I guess!
Asema
11:34
я бы помогла если бы у меня были бы денги. Я сама мать которая бореться за счастье детей

Последние новости

АО «Национальные информационные технологии» запустило Telegram-бот, с помощью которого можно получить 4 самые популярные услуги
Акцию в память казахстанской девочки Айымжан Досжан, мужественно боровшейся с тяжелым недугом, провели в школе-гимназии №7 города Тараза
В Сети появилось видео, где женщина устроила скандал, протестуя против того, что вход в мавзолей Айша биби стал платным
19 мая на площади "Достык" прошёл флэшмоб, в котором участвовали дети из Центра внешкольного развития и сотрудники Департамента по ЧС
Национальный телеканал «QAZAQSTAN» совместно с областным и районным акиматами провел международный мегапроект «Menqazaqpyn»
В Жамбылской области подвели итоги социально-экономического развития за 4 месяца 2018 года
В ближайшее время ФК «Тараз» будет проводить свои матчи без зрителей
16 мая в Таразе на Алле любви прошёл Чемпионат, посвящённый 20-летию города Астана
Юные участники показали своё мастерство в танцах, музыке, художественных и актёрских навыках
В селе Бектобе Жамбылского района проходил открытый областной турнир среди взрослых, посвящённый памяти Наби Момынова
В 2018 году по многочисленным просьбам телезрителей планируется провести второй сезон проекта
В конференции приняли участие около 120 кардиологов из Казахстана, Японии, Индии, Пакистана и Турции
Жамбылские таеквондисты и спортсмены-инвалиды привезли медали с международных чемпионатов
Утром 11 мая в Таразе загорелось подсобное помещение в 9-ти этажном жилом доме
Нынешние праздничные мероприятия в Жамбылской области, посвященные 73-летию Победы, торжественно прошли в парке «Жеңіс» имени Бауыржана Момышулы.
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на границе Таджикистана и Афганистана