Войти:

Торговый центр “Davmir”

Торговый центр “Davmir”
Услуги/товар, предоставляемые компанией:

В торговом центре «Давмир» можно приобрести детскую одежду и обувь, мужскую и женскую одежду из Турции, а также одежду для беременных. В продаже манежи и коляски, бижутерия и аксессуары, бельё, сумки и платки, люстры и отопительная техника. Работают также кафе и салон красоты.

Информация о компании:

В торговом центре расположены кафе «Компот», магазин «Теплодом» и салон красоты «Karizma».


Адрес:
Телефон:
+7 (747) 870 0890, +7 (702) 665 77 34
Режим работы:
с 10.00 до 20.00
Выходные:
без выходных
О компании в фотографиях:
Торговый центр “Davmir” 0Торговый центр “Davmir” 1Торговый центр “Davmir” 2Торговый центр “Davmir” 3Торговый центр “Davmir” 4Торговый центр “Davmir” 5Торговый центр “Davmir” 6Торговый центр “Davmir” 7
Данные на 21.03.2018
3406

Отзывы об организации/фирме Торговый центр “Davmir”
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие компании в Таразе

В торговом центре “ИРС” в продаже текстиль и бижутерия, детская одежда, одежда и обувь для мужчин и женщин, аксессуары для дома, парфюмерия, средства для ухода за волосами и кожей. Для украшения дома и в кухню в продаже имеется посуда, люстры, радио- и электротовары, корейская косметика, цветы.
Сейфы, офисная мебель, бумага для офиса, канцелярские товары.
Продукты питания и напитки, хозяйственные товары и товары для дома, кухонные принадлежности, посуда, детские игрушки и одежда, бытовая техника, подарки и сувениры, косметика и парфюмерия.
В торговом центре "Имити" располагается несколько бутиков и компаний. В продаже женская, мужская и детская одежда и обувь, чапаны и камзолы, косметика и товары из Кореи, компьютеры, спорттовары.
На цокольном этаже Вас приятно удивят цены супермаркета «Народный», где Вы можете приобрести продукты питания, овощи и фрукты, кондитерские изделия по оптовым ценам.На I этаже Вы можете приобрести все для создания уюта в Вашем доме: бытовая техника от Технодома, элитные шёлковые ковры от Elite Karpet, мягкая мебель от «Лонгвей», посуды от производ...