Войти:
Турагентство “Вокруг Света”

Турагентство “Вокруг Света”

Услуги/товар, предоставляемые фирмой:

ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО «ВОКРУГ СВЕТА» ПРЕДЛАГАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:
— Пляжные туры
— Экскурсионные туры
— Оздоровительные туры
— Свадебные путешествия, а также:
— оформление виз и визовой поддержки, оформление медстраховок, для выезжающих за границу.

Уважаемые жители города Тараза! Туристическое агентство «Вокруг Света» радо сообщить, что с 26 марта 2018 г. мы начинаем оформлять туры в кредит через банк HOME CREDIT под очень выгодный процент на следующих условиях:
1. Сумма кредита от 100.000 тенге от 1.5% в месяц.
2. На срок от 3 до 36 месяцев.
3. Для лиц от 21года до 75лет включительно.
4. Оформление по одному удостоверению личности!
5. Первоначальный взнос – 0%
6. Быстрое решение в течении 15 минут.
7. Возможность рассрочки на 3 месяца.
Наше агентство первое в Таразе, которое предоставляет данную услугу в партнёрстве с банком HOME CREDIT. А это значит, что если вы получаете возможность отдохнуть СЕЙЧАС, а платить ПОТОМ на СУПЕР выгодных условиях!

P.S. Мы не занимаемся внутренним туризмом и Иссык-Кулем. По вопросам подбора тура обращайтесь по вышеуказанным телефонам, а лучше всего непосредственно в офис. Так как только непосредственное общение помогает понять пожелания туристов, и выяснить всевозможные нюансы, чтобы подобрать именно нужный вариант.

Информация о фирме:

Дорогие друзья, рады представить турагентство «Вокруг Света»! Наше агентство работает с апреля 2016 года, но мы не начинающие турагенты. Ранее 6 лет работали в ТОО «Жамбыл-Сервис»(Уполномоченное агентство туроператора «Tez Tour»). Стаж работы в туризме: Светлана 11 лет, Евгений 8 лет. За годы работы в целях повышения квалификации посещали информационные туры. Светлана была в Греции, Испании, ОАЭ (2 раза), Турции (2 раза), Тайланде на о. Хайнань(Китай), в Египте. Евгений: Турция(8 раз), Тайланд, Египет, о. Хайнань(Китай), Индия.

Планируем и далее повышать уровень профессионализма, посещая разные страны. У Светланы хороший опыт в работе с оформлением и консультациям по визам: страны Шенгенского соглашения, США. Будем рады оказать помощь в организации Вашего путешествия!


Адрес:
Тараз, 080000, улица Казыбек би, 111, (БЦ. "Глобус"), оф. 210
Телефон:
8 702 7262 948 Евгений, 8 705 845 5053, 8 701 890 5010 Светлана
Адрес в соцсети:
Режим работы:
с 10.00 до 18.00
Выходные:
Воскресенье
О фирме в фотографиях:
Турагентство “Вокруг Света” 0Турагентство “Вокруг Света” 1Турагентство “Вокруг Света” 2Турагентство “Вокруг Света” 3Турагентство “Вокруг Света” 4Турагентство “Вокруг Света” 5Турагентство “Вокруг Света” 6Турагентство “Вокруг Света” 7Турагентство “Вокруг Света” 8
Данные на 11.04.2018
695
Нашли ошибку или располагаете новыми данными о Турагентство “Вокруг Света”? Хотите стать редактором страницы и поддерживать актуальную информацию? Сообщите нам. Обратите внимание, данная страница не является официальным сайтом компании, здесь представлены только контактные данные!

Отзывы об организации/фирме Турагентство “Вокруг Света”

Похожие компании в Таразе

Электрические выключатели, переключатели, автоматические рубильники, низковольтная и пускорегулирующая аппаратура, светильники, кабель, лампы, люстры, бра, фонари, выключатели-розетки; садово-парковые, точечные, потолочные светильники, удлинители, кабельная продукция, световые украшения (Neon flex, дюралайт).
Производство электрической и тепловой энергии. Эксплуатация электрических станций. Покупка в целях перепродажи электрической энергии.
- Туры: Турция, Египет,ОАЭ, Тайланд, Малайзия, Шри-Ланка о.Хайнань, Вьетнам, Мальдивы. - Туры в Европу: Чехия, Испания, Франция и др. - Шенген визы без приглашения. - Визы в ОАЭ без отеля. - Визы в Израиль, Индию. - Летний отдых на Иссык-Куле- пансионаты, отели, проезд. - Санатории Казахстана- Боровое, Сары-Агаш. - Авиабилеты по всем н...
Мы предлагаем более чем 5000 наименований качественной и современной светоэлектротехнической продукции: - уличные консольные светильники (лампы ДНАТ,ДРЛ,ДРВ,ИЗУ, дросселя. фотореле) - светодиодные прожектора - бактерицидные светильники и лампы, светильники дневного света - водонепроницаемые, наземно-утапливаемые, аварийные светильники - ...