Войти:
ТОО “Луговской конный завод”

ТОО “Луговской конный завод”

ТОО “Луговской конный завод”
Услуги/товар, предоставляемые фирмой:

Луговской конный завод производит и поставляет:
— Племенных лошадей aхалтекинской и aнглийской верховой породы для дальнейшего разведения и ведения селекционной работы.
— Племенной молодняк свиней породы дюрок, ландрас и крупная белая для дальнейшего откорма и ведения селекционной работы.
— Мясо свинины.
— Элитные семена зерновых (пшеница, ячмень) таких сортов как: НАЗ, Богарная-56, Алмалы и Байшешек.
— Биологические удобрения — белково-витаминный концентрат.
— Технологии строительства животноводческих комплексов.
— Строительство биогазовых установок, в которых может производится переработка биологических отходов и стоков с животноводческих комплексов с целью получения альтернативных источников электроенэргии и тепла.
— Проектирование и строительство различных систем.

Информация о фирме:

Предприятие имеет статус племенного конного завода, семеноводческого хозяйства; имеет сертификат системы менеджмента качества применительно к деятельности в области животноводства, растениеводства, хлебопереработки, строительства зданий и сооружений, которые соответствуют требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000).
Директор — Базаралиев Халит Базарбаевич.


Адрес:
с. Когершин, Рыскуловский р-н, 080908
Телефон:
8 (72631) 26521, 26503
E-mail:
info@lkz.kz
Адрес в интернете:
О фирме в фотографиях:
ТОО “Луговской конный завод” 0ТОО “Луговской конный завод” 1ТОО “Луговской конный завод” 2
Данные на 22.10.2014
3747
Нашли ошибку или располагаете новыми данными о ТОО “Луговской конный завод”? Хотите стать редактором страницы и поддерживать актуальную информацию? Сообщите нам. Обратите внимание, данная страница не является официальным сайтом компании, здесь представлены только контактные данные!

Отзывы об организации/фирме ТОО “Луговской конный завод”
RSS
Андрей
18:18
Здравствуйте! Я ищу рабочие контакты руководства компании. Подозреваю, что дирекция ООО "ЛКЗ" стала жертвой обмана со стороны разработчика сайта Сергея Похилько, нарушившего законодательство РФ об авторском праве. Для мирного и цивилизованного разрешения сложившейся ситуации хотел бы лично связаться с директором предприятия или уполномоченным им лицом. Со мной можно связаться по электронной почте cherry07@bk.ru либо по скайпу alphavilles

Прошу вашего ответа для урегулирования данного инцидента.
Инна
22:17
Лично убедилась в непорядочности, мелочности и нечистоплотности руководства завода. Зная, что страницы их сайта «украшают» тексты, украденные у автора, руководство не только не предприняло мер, чтобы разобраться и наказать виновных, но предпочло покрывать действия своего работника, нагло нажившегося на чужом труде. Так что все их заверения в собственной порядочности и честности в бизнесе – только слова. В реальности же руководство завода плюет на порядочность даже ради смешных для предприятия сумм.

Похожие компании в Таразе

Производство станков, оборудования.
48 наименований консервированной овоще-фруктовой продукции, 10 наименований консервированной мясо- молочной продукции.Все виды копчения, соления.
Продажа, поставка, монтаж, наладка, ремонт и комплексное техническое обслуживание изделий медицинской техники.Монтаж систем лечебных газов, ремонт и монтаж сосудов работающих под давлением (автоклавы), монтаж и замер контуров заземления, ремонт оптических приборов, производство вытяжных шкафов и медицинской мебели по заказу, производство высококаче...
Изготовление резиновых изделий - сальники, манжеты.Токарные, сварочные работы.Тротуарная плитка, брусчатка.Изготовление пластиковых окон, дверей, витражей.
Производство цемента и минерального порошка.